Возврат и обмен

Вы можете вернуть товар в течение 14 дней с возвратом стоимости продукции. При этом если товар надлежащего качества, то стоимость транспортных расходов не возмещается.

(определение качества товаров по принципу: мое мнение что он плохой или мне кажется что он пахнет как то не так, не принимается)

Вы вправе при сомнениях в качестве товара сдать его на надлежащею экспертизу, тем самым подтвердив или опровергнув ненадлежащие качество.

НО, при этом, Вы даже без экспертизы, вправе вернуть нам товар в течение 14 дней с момента его получения.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ.

Если ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ (забыли, было некогда, не нашли пункт выдачи, не искали пункт выдачи , болели и т.д.) груз у себя в городе в пункте выдачи ОЗОНа (груз храниться 5 дней) , то возврат за заказ денежных средств магазин не производит.

Груз возвращается обратно в магазин (не менее  2 недель) , после получения груза магазином, мы связываемся с Вами , вы оплачиваете транспортные расходы от до 240 до 360  руб (зависит от Вашего региона и веса посылки) и магазин повторно отправляет груз Вам  

Данные для возврата 

  • Необходимо упаковать груз в коробку, сдать в ПОЧТУ РОССИИ
  • 195267, Санкт-Петербург, Гражданский просп., 114, корп. 1, 
  • ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ

После отправки груза необходимо связаться с нами по почте candle-spb@yandex.ru и оповестить о возврате, предоставим трек номер отслеживания. Удостоверится что Вам ответили на письмо.

Сделать это обязательно, в противном случае мы не сможем узнать что нам отправлен груз и не получим его, и соответственно ,  не сможем оформить возврат денег.

Возврат денежных средств:

Деньги возвращаются тем способом каким производилась оплата:

  • При наличной оплате возврат осуществляется наличными в момент возврата продукции.
  • Если проходила по карте, то возврат осуществляется на ту карту по которой происходила оплата в течение 3 рабочих дней после получения возвращаемой продукции.
  • В случае безналичной оплаты через банк возврат осуществляется по заявлению на указанные в заявлении реквизиты в течение 3 рабочих дней после получения возвращаемой продукции и заявления на возврат средств.

Деньги возвращаются ТОЛЬКО после получения груза нами

Товары не подлежащие обмену и возрату

Перечень таких товаров утвержден Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 года № 55.

В него входит следующая продукция:

  • Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары)
  • Парфюмерно-косметические товары
  • Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты
  • Животные и растения

Уважаемые покупатели информируем Вас о том, что после передачи магазином заказа в транспортную компанию и оповещение Вас по СМС, магазин считает заказ выполненным. Заказ после этого считается собственностью покупателя.

Возврат осуществляется только на общих условиях прописанных выше.

Если заказ еще не был передан в ТК, то возврат возможно осуществить без выше описанных условий.