Массажные свечи

Новые массажные свечи объемом 250 мл

Массажная свеча — Афрозодиак

01
Состав; воск соевый, масло ши, масло кокоса, жожоба, масло оливы, масло виноградных косточек, эфирное масло сандала.
 
Массажная свеча с маслом ши и сандалом — это мощный афродизиак, который поможет настроиться на сексуальные отношения, создать атмосферу чувственности и любви. Имеет терпковатый древесный аромат.

Массажная свеча — Ванильная

02
Состав; воск соевый, Масла: ши, оливковое. масленый экстракт ванили. Эфирное масло лимона
 
Свеча из соевого воска и питательного масло оливки и ши, с добавлением ароматической композиции эфирного масла и ванильного экстракта.. Полностью натуральные компоненты смеси отлично ухаживают за кожей, насыщая ее полезными микроэлементами и витаминами, разглаживая и делая более эластичной и упругой.

Массажная свеча — Кокосовая

03
Состав; воск кокосовый, масло ши, масло авокадо, пудра ананаса, витамин е
 
Способствует сужению пор; хорошо выбеливает кож; снимает покраснения и воспаления: подходит для косметологических процедур — пилинга, антицеллюлитных обертываний; эффективно удаляет подкожные жировые клетки; помогает вывести токсины из организма.

Массажная свеча — Медовая

04
Состав; воск соевый, воск пчелиный, масло ши, масло какао, масло кокоса, масло жожоба, экстракт календулы
 
Уникальные свойства натурального воска широко известны для омоложения и поддержания тонуса лица и всего тела, при лечении угревой сыпи, раздражений.

Массажная свеча — Лавандовая

05
Состав; Воск соевый,. Масла: ши, кокос, манго, какао . Эфирное масло лаванды
 
Свеча освежает, регенерирует, способствует глубокому обновлению и омоложению кожных покровов. Лаванда идеально подходит для специального ухода за поврежденной или сверхчувствительной кожей, проявляет удивительные тонизирующие свойства для усталой и дряблой кожи.

Массажная свеча — Мятная

06
Состав; Воск соевый, масло какао, масло жожоба, масло оливы холодного отжима, масло кокоса, масло миндаля, масло виноградных косточек, эфирное масло мяты.
 
Массажная свеча с маслом какао и мяты освежает и в тоже время дает ощущение покоя и уюта.

Массажная свеча — Нет усталости

07
Состав; Воск соевый,. масло какао, масло жожоба, масло оливы холодного отжима, масло кокоса, масло миндаля, масло виноградных косточек, эфирные масла лимона и иланг-иланга.
 
Массажная свеча с маслом какао и эфирными маслами иланг-иланга и лимона снимет усталость, поможет избавиться от гнетущих мыслей, отбросить все лишнее и ненужное. Настраивает на романтический лад. Имеет терпковатый аромат с цитрусовами нотками.

Массажная свеча — Фруктовый микс

09
Состав; воск кокосовый, масло кокоса, масло манго, масло виноградное, пудра клубники, витамин е. Эфирное масло лимона и апельсина
 
Насыщает полезными микроэлементами и витаминами; улучшает состояние кожных покровов и цвета лица; омолаживает и питает клетки; повышает циркуляцию крови по капиллярам, насыщая слои эпидермиса кислородом; увлажняет, препятствует шелушению; успокаивает раздражения, покраснения и зуд; эффективно заживляет микротрещины на коже.

Использование:

1.Зажгите фитиль и дайте прогореть свече 15-20 минут, за это время воск расплавится равномерно по всей поверхности (до краев), что поможет избежать появления лунки при дальнейшем использовании.

2.Не задувайте свечу. Погасите ее крышечкой, которая идёт в комплекте. .

3.Когда свеча погасла, проверьте пальцем комфортная ли температура у масла. Если свеча горела около 20 минут, ее можно использовать сразу, если около часа, то нужно дать ей остыть.

4.Вылейте немного масла себе в ладонь. Для массажа одной зоны, например, спины достаточно 5 гр массажного масла. Не используйте слишком много! Так вы избежите неприятной жирности после процедуры и белых разводов.

5.Масло хорошо впитывается в кожу.

6.При последующем зажигании (если требуется) немного ообрежте обгоревший фитиль, так пламя будет гореть равномернее и чище, но всегда оставляйте достаточную длину для зажигания.

Подарите себе вечер релакса, магию и неповторимый уход за телом!