Ароматические хлопья

Ароматические хлопья это 100 % натуральный экологически чистый продукт. Для ароматизации помещений. Использование в ароматической лампе. Минимальный расход. На основе соевого натурального воска и эфирных масел. Без добавления красителей и ароматизаторов.

Вес 80 гр

Ароматические хлопья

Бергамот

берг

Бергамот принадлежит к группе солнечных ароматов, направлен на созидание и развитие нового, способствует творческим начинаниям и позитивным идеям, несет новую энергию. Своим сладко-цитрусовым ароматом бергамот устраняет неприятные эмоции, тревогу, уныние, тоску, апатию и депрессивные состояния, раскрепощает и веселит, способствует оптимистическому настроению и позитивным эмоциям. Считается, бергамот даже самого заядлого пессимиста заставит улыбнуться. Успешно нейтрализует негативное влияние «тяжелой» энергетики толпы и массовых собраний, помогает преодолеть трудности и способствует обучению и познанию.

 

Ароматические хлопья

Грейпфрут и можжевельник

Запах сильный, стильный, искристый и одновременно серьезный. Запах удачного шопинга, новых знакомств, классной вечеринки. Запах дома, и офиса, с характером, вкусом, харизмой, очень arty и какой-то очень британский.
Микс масел можжевельника и грейпфрута помогает найти решение проблем, избавиться от токсичных эмоций, способствует формированию цельной и гармоничной личности. Вместе они помогают побороть апатию, лень, сонливость, необоснованные переживания и страхи, наладить отношения с окружающим миром, добиться успеха и адекватно воспринимать себя.
грей и можж

Ароматические хлопья

Жасмин и мята

жасмин и мята
Светский, женственный, ироничный запаx. Это бокал шампанского, который берешь к бизнес ланчу, когда внезапно встретишь друзей. Это легкое, смешливое настроение на весь день, в котором раз — и случаются классные совпадения.
Микс запаxов жасмина и мяты способствует светлому и реалистичному отношению к жизни, развивает фантазию, стимулирует творчество, уверенность в себе, быстро поднимает настроение и даже вызывает легкую эйфорию. Он не только снимает усталость, но и помогает наладить общение, взаимопонимание, отлично подходит для подготовки к публичным выступлениям.

 

Ароматические хлопья

Кедр и лемонграсс

Смолистый кедр и пронзительный лемонграсс в этой композиции оттенены нотами пряностей. Это запаx успеxа, собственной значимости, элегантныx и дорогиx интерьеров, веры в себя.
Сочетание запаxов кедра и лемонграсса придает благородную уверенность и решимость, повышает не только умственную, но и физическую активность, стимулирует собранность, скорость реакций и способность к принятию решений, несет в себе вдохновение, защиту, силу и веру в успеx.
кедр и лемон

Ароматические хлопья

Лаванда

лавандп
Успокаивающее, способствующее глубокой медитации, расслаблению и восстановлению внутренних сил — является ароматом, способствующим самопознанию и саморазвитию, приносящим ощущение чистоты, исцеления, счастья.
Аромат лаванды для достижения внутренней гармонии, баланса, устраняющее депрессию и беспокойство, вносящее ясность и спокойствие в мысли и эмоции. При этом лаванда отнюдь не способствует плаксивости и самобичеванию.
Считается, что лавандовый аромат помогает справиться с завистью и агрессией. Это один из самых изысканных эмоциональных афродизиаков, способствующий утонченности отношений и интуитивному взаимопониманию, несущий нежность и внимательность к партнеру.

Ароматические хлопья

Можжевельник

Можжевеловый аромат принадлежит к группе солнечных, символизирующих силу, ум, успех, несущих защиту, исцеление и вдохновение. Он не просто защищает ауру, но и помогает распознать ложь, найти решение проблем, избавиться от саморазрушительных эмоций, способствует формированию цельной и гармоничной личности.
Аромат можжевельника богат нотками интеллигентности, джентльменства, благородства. На эмоциональном уровне он помогает перебороть апатию, ленивость, сонливость, необоснованные переживания и страхи, настраивает на позитивный лад.
можж

Ароматические хлопья

Нероли и Иланг-иланг

нероли и иланг

Окунитесь в невероятное переплетение цветочных запахов нероли, апельсинового цветка, который символизирует чистую любовь, бессмертие и удачу, и иланг-иланга, который неизменно ассоциируется с красотами и экзотической атмосферой тропических островов. Запах летнего отпуска, запах приключений и свободы. Именно такую атмосферу в доме подарит вам этот аромат.

Ароматические хлопья

Розмарин и корица

Все просто: запаx дорогого спа. Места, где о тебе заботятся, берегут и нежат тебя — часто нашим домам еще только предстоит стать таким местом. Этот запаx говорит на одном языке с теми, кто по себе знает, что такое усталость и эмоциональное выгорание. Это нежный ретрит, сладкая нега, он приласкает и убаюкает, даже когда вокруг будет зомби апокалипсис.
Микс масел корицы и розмарина возвращает спокойствие и гармонию, помогает преодолеть психологические и социальные барьеры, устраняет неуверенность и чрезмерную мнительность, способствует укреплению памяти.
розма и кори

Ароматические хлопья

Сандал и бергамот

сандал и бергамот
Современная классика — оглушающие бальзамически-пудровые ноты самых «парфюмерных» пород дерева (сандал, уд, тик) щедро приправлены ладаном, пряностями и очень «дорогими», фужерными цитрусами: бергамотом, лимоном
Этим запахом хочется делиться и хвастаться — он станет отличным фоном для гостиной, переговорной, ресепшена — особенно, если они находятся в рамках одной квартиры: яркий древесно-пряный микс придает решительности и собранности.