Соевый воск ароматический

Натуральный соевый воск с разными композициями эфирных масел

Использование:
  • Изготовление свечей
  • Изготовление саше
  • Ароматизация помещений (в аромалампе)
  • Изготовление косметики
  • Изготовления мыла

Воск соевый

Афрозодиак

афрозодиак
Аромат: томный, цветочный с древесными нотками.
Аромат способен проявить вашу индивидуальность, сделать вас особенным в глазах любимого человека на долгие годы. При помощи парфюмерной композиции из эфирных масел, вы можете продлить свою сексуальную жизнь, возобновить угасшие отношения, привнести в них новые оттенки, возбудить желание, страсть, нежность и трепет.

Воск соевый

Грейпфрут и бергамот

Запах сильный, стильный, искристый и одновременно серьезный. Запах удачного шопинга, новых знакомств, классной вечеринки. Запах дома, и офиса, с характером, вкусом, харизмой, очень arty и какой-то очень британский.

грейп и бергамот

Воск соевый

Кедр и лемонграсс

кедр и лемонграсс
Смолистый кедр и пронзительный лемонграсс в этой композиции оттенены нотами пряностей. Это запаx успеxа, собственной значимости, элегантныx и дорогиx интерьеров, веры в себя.

Сочетание запаxов кедра и лемонграсса придает благородную уверенность и решимость, повышает не только умственную, но и физическую активность, стимулирует собранность, скорость реакций и способность к принятию решений, несет в себе вдохновение, защиту, силу и веру в успеx.Запах сильный, стильный, искристый и одновременно серьезный. Запах удачного шопинга, новых знакомств, классной вечеринки. Запах дома, и офиса, с характером, вкусом, харизмой, очень arty и какой-то очень британский.

Воск соевый

Летний сад

Аромат: Экзотический, сексуальный с цитрусовым обертоном.

Ароматическая смесь предназначена для баланса эмоционального фона, может выступать в качестве Афродизиака, ароматизатора для спальни, гостиной.

Эфирное масло: апельсин, пачули, кедр, иланг-иланг

летний сад

Воск соевый

Лимон и мята

лимон и мята
Яркий, горький, но такой бодрящий аромат лимона побуждает к творчеству и активной деятельности.
Мята снимает напряжение, негативные переживания и тревогу, не только усиливает уверенность в себе, но и помогает наладить общение

Воск соевый

Мята и жасмин

Светский, женственный, ироничный запаx. Это бокал шампанского, который берешь к бизнес ланчу, когда внезапно встретишь друзей. Это легкое, смешливое настроение на весь день, в котором раз — и случаются классные совпадения.
Микс запаxов жасмина и мяты способствует светлому и реалистичному отношению к жизни, развивает фантазию, стимулирует творчество, уверенность в себе, быстро поднимает настроение и даже вызывает легкую эйфорию. Он не только снимает усталость, но и помогает наладить общение, взаимопонимание, отлично подходит для подготовки к публичным выступлениям

Эфирное масло: апельсин, пачули, кедр, иланг-иланг

мята и жасмин

Воск соевый

Нероли и иланг-иланг

нероли и иланг

Окунитесь в невероятное переплетение цветочных запахов нероли, апельсинового цветка, который символизирует чистую любовь, бессмертие и удачу, и иланг-иланга, который неизменно ассоциируется с красотами и экзотической атмосферой тропических островов. Запах летнего отпуска, запах приключений и свободы. Именно такую атмосферу в доме подарит вам этот аромат.

Воск соевый

Пряный апельсин

Тонизирующий аромат, помогающий улучшить настроение и эмоциональное состояние, снять усталость, избавиться от беспокойства, нарушений сна, внутреннего дискомфорта, тревоги, нервозности, печали.
Эфирные масла; апельсин, бадьян, розмарин, эфирное масло апельсина и гвоздики
пряный апе

Воск соевый

Розмарин и корица

розмарин и корица
Все просто: запаx дорогого спа. Места, где о тебе заботятся, берегут и нежат тебя — часто нашим домам еще только предстоит стать таким местом. Этот запаx говорит на одном языке с теми, кто по себе знает, что такое усталость и эмоциональное выгорание. Это нежный ретрит, сладкая нега, он приласкает и убаюкает, даже когда вокруг будет зомби апокалипсис.
Микс масел корицы и розмарина возвращает спокойствие и гармонию, помогает преодолеть психологические и социальные барьеры, устраняет неуверенность и чрезмерную мнительность, способствует укреплению памяти.

Воск соевый

Розовый сад

Аромат Британского сада в цвету: сладкий и объемный запах цветущих роз в утренней росе с нотами зелёного чая и свежей герани дополняется ароматом царственного жасмина.
Эфирное масло: роза, жасмин, сандал, пачули
розовый сад

Воск соевый

Сандал и бергамот

сандал и бергамот
Современная классика — оглушающие бальзамически-пудровые ноты самых «парфюмерных» пород дерева (сандал, уд, тик) щедро приправлены ладаном, пряностями и очень «дорогими», фужерными цитрусами: бергамотом, лимоном
Этим запахом хочется делиться и хвастаться — он станет отличным фоном для гостиной, переговорной, ресепшена — особенно, если они находятся в рамках одной квартиры: яркий древесно-пряный микс придает решительности и собранности.

Воск соевый

Французская лаванда

Успокаивающее сочетание ароматов эвкалипта, бергамота, лаванды и зелёных листьев, покрытых росой, на основе нот сандала
Эфирное масло: сандал, лаванда, эвкалипт, бергамот
французская лаванда

Воск соевый

Хвойный лес

хвойный лес
Можжевеловый аромат принадлежит к группе солнечных, символизирующих силу, ум, успех, несущих защиту, исцеление и вдохновение.
Кедр несет в себе вдохновение, защиту, силу и веру в успех.
Эфирное масло: можжевельник и кедр